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量的制限もあり「年間の平均提供見込み数量が50キロリットル以上である事」も前提となります。

経営基礎要件:「経験他にから判断し、適正に酒類の卸売業を経営するに十分な知識及び能力を有すると認められる者又はこれらの者が主体となって組織する法人であること」。

しかし以下の申請状況を見てもらうとわかるように「ビール卸売業免許」は申請数が多くないため抽選に至らずに審査されているようです。

他の販売免許のケースは酒類の製造業若しくは販売業の従事年月を3年としていますので、かなり上級者向けのことがわかります。

ビール卸売業免許は都道府県ごとに1年間に付与できる免許数が決まっていますので、申請者多数の時は、抽選により順位を決め査定を行います。

「ビール卸売業免許」の事例、他と異なる要件がありますのでご用心ください。

「ビール卸売業免許」はビールのみを卸売する事が可能な免許です。

酒販売 許可
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